УП "Минкон" уже 19 лет успешно занимается изготовлением, ремонтом, монтажом и наладкой оборудования для пищевой промышленности.

   Мы предлагаем как новое, так и восстановленное нами оборудование. Применяем гибкую систему взаиморасчётов. Возможен взаимообмен оборудованием. Оказываем помощь в реализации неиспользованного и неликвидного оборудования.

Версия для печати

Мойка, сушка, смешивание, темперирование, уваривание feed

Сортировать по:
Название Маленькая картинка Описание Обновить
Мойка изюма и сухофруктов Машина предназначена для мойки: изюма, мелких сухофруктов, сырых ягод и др. плодов размером до 20мм. Подробнее
Смеситель универсальный, горизонтальный Смеситель периодического действия предназначен для смешивания различных рецептурных компонентов кондитерского производства, сбивания различных кондитерских масс и замеса теста в небольших количествах Подробнее
Температурная машина 100 литров Предназначена для темперирования глазури, мармеладных, помадных и других кондитерских масс Подробнее
Устройство для приготовления мелкокристалической помады Устройство предназначено для получения высококачественной мелкокристаллической помады Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 4 из 4
Изменено: Суббота, 18 Ноябрь 2017 15:36
Контакты ПЧУП "Минкон":
 
Тел./факс (+375 17) 505-14-51
GSM (+375 29) 855 59 43, (+375 29) 695 09 43
E-mail: info@mincon.by
http://www.mincon.by
 
 
Местонахождение производства:
 
Республика Беларусь
Минская область, Борисовский район
а.г. Зембин, ул. Харика, д. 17А