Версия для печати Версия для печати

Оборудование для формования изделий feed

Сортировать по:
Название Маленькая картинка Описание Обновить
Дозатор шоколада Устройство предназначено для дозирования шоколада, помадных масс, жиров, различных масел и других жидкотекущих продуктов Подробнее
Машина для формирования пласта пралиновых масс Машина предназначена для формирования пласта пралиновых масс однослойного и двухслойного. Масса раскатывается в пласт толщиной по размеру конфеты на движущуюся ленту транспортера. Подробнее
Машина формующая (типа Курабье) Машина предназначена для отсадки печенья, пирожных и некоторых видов пряников на противень или движущуюся ленту Подробнее
Отливочная машина Отливочная машина для производства мармелада, конфет типа "коровка", помадных и ликерных сортов конфет Подробнее
Отсадочная машина Машина отсадочная с шестеренчато-роторным нагнетателем (сливочная помадка и др.) Подробнее
Система оборудования по очистке корпусов конфет от крахмала "Цик Система оборудования по очистке корпусов конфет от крахмала Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 6 из 6
Изменено: Понедельник, 23 Октябрь 2017 07:43