Версия для печати Версия для печати

Мойка, сушка, смешивание, темперирование, уваривание feed

Сортировать по:
Название Маленькая картинка Описание Обновить
Мойка изюма и сухофруктов Машина предназначена для мойки: изюма, мелких сухофруктов, сырых ягод и др. плодов размером до 20мм. Подробнее
Смеситель универсальный, горизонтальный Смеситель периодического действия предназначен для смешивания различных рецептурных компонентов кондитерского производства, сбивания различных кондитерских масс и замеса теста в небольших количествах Подробнее
Температурная машина 100 литров Предназначена для темперирования глазури, мармеладных, помадных и других кондитерских масс Подробнее
Устройство для приготовления мелкокристалической помады Устройство предназначено для получения высококачественной мелкокристаллической помады Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 4 из 4
Изменено: Четверг, 21 Сентябрь 2017 03:17